Компания по строительству домов ЖК Лотос Парк

Фирма по строительству домов ЖК Лотос Парк: цены, отзывы о фирме, адрес и схема проезда, предоставляемые услуги.

Обновлено: 30.01.2023

Контактные данные:
https://lotos-park.ru/

Адреса и схема проезда

1. Основной офис

Россия, Астрахань, Бакинская улица, 90/1
ежедневно, 10:00–19:00

Цены и отзывы

Отзывы покупателей

27.04.2022

Там находится ОртодонтЦентр,замечательная стоматология,всем всем советую!

06.02.2022

Красивое фойе, удобное расположение. Хотелось бы, чтобы поскорее все закончили ремонты и с лифтов сняли обрешетку.

19.05.2021

Дом внешне и подъезды - красивые. 50% дома - экономные однокомнатные квартиры с жилой площадью 16-17 кв. м. , трехкомнатных очень мало, только по одной на площадке в боковых секциях, окна которых выходят во двор и со временем на соседние окна (по проекту в ближайшее время начинают строить очень близко новые дома). В моей квартире (16, 8 м2 - жилая площадь) три вентиляционных канала и дымоход с шестью отверстиями (такой проект, несколько раз заходила в офис, спрашивала, что с этими дырами делать, только после письменного заявления соизволили зайти и решить вопрос). Двора почти нет, очень маленький. Назначенная (сформированная) УК "Лотос парк" позиционирует дом, как элитный, т/о - 23 руб/на м2, хотя рядом "Центральный" сдает другой УК прекрасно отделанные дома, т/о - 17руб/м2 . Дом задержан к сдаче на год. Тротуаров для ходьбы по двору нет, только под окнами вплотную к стенам, именно, только сюда открывается (как домофон) калитка с улицы, направляя людей (остальное все закрыто); того и гляди, на голову свалится что-то, особенно страшно идти , когда сильный ветер, много стекла, хлопнет открытое окно и нет внизу человека. Зашла в офис два дня назад (был сильный ветер) пожаловаться менеджерам (семь человек сидят общаются). Директор проекта, которая сидела в этой компании, сказала грубо, что стекла на пленке, не опасны. Позвонила в "Фабрикант" (они стеклили), ответили, что неправда; снова зашла в офис, говорю, обманываете. Директор проекта (как минимум в два раза моложе меня) так орала, что я квартиру по дешевке купила в таком доме, еще какие-то претензии предъявляю, всех все устраивает, кроме меня и в том же духе. До сих пор дурно. Такого хамства нигде не встречала.

16.02.2021

Просто Супер, нет слова. Работники ответственные и делаю всё на совесть, а не просто так. Молодцы, Лучшая Фирма)))

06.09.2020

Приличный по астраханским меркам дом. Отличный застройщик, что говорит о своевременной сдаче дома. Квартиры, скорее бюджетные, далеко не преиум-класс, как, к примеру проект Вити Тарасенко на Набережной и дом, где арендует помещение стоматология Люкс смайл. Но зато квартиры доступнее. Единственный минус, близость у дороге, оживленный поток машин 24 часа в сутки. Насчет менеджеров нареканий нет, хоть некоторые откровенный колхоз, но всегда можно потребовать сменить менеджера и все наладится

19.06.2020

Ходила на просмотр жилья, поразила самовлюбленность менеджера - "вот в этой комнате будет панорамное видовое окно" - вид на крышу магазина Алимпик. Лестничная площадка у квартиры залита так что дверь полностью открыть нельзя. И это объект который представляет лицо компании - первый жилой дом. На вопрос как будут сделаны пандусы - ответ там сейчас кран, мы туда не пойдем. И главный минус всех домов в этом районе - снесли малоэтажки, а новую канализацию сделать не решились. Да и ливневой там просто нет. Районы новые, а проблемы старые.

27.03.2020

качественные материалы. хорошие виды из окон.не очень дорогой кв.метр жилья

02.02.2020

Они строят на совесть и не пытаются, как многие компании набить только свой карман! А стараются для людей. Огромное им за это спасибо! Их дом очень красивый.