Агентство недвижимости РКС Астрахань

Агентство недвижимости РКС Астрахань: цены, отзывы о фирме, адрес и схема проезда, предоставляемые услуги.

Обновлено: 30.01.2023

Контактные данные:

Адреса и схема проезда

1. Основной офис

Россия, Астрахань, Балашовская улица, 13к1
пн-пт 09:00–18:00

Цены и отзывы

Отзывы покупателей

29.01.2022

Отличные дома. Роцтвенники довольны. Дворы ухожены. Отопление по счётчику. Газа нет. Всё электрическое

07.03.2020

Очень красивый комплекс, оборудованые детские площадки, есть где погулять с детьми

06.01.2020

Жилой комплекс классный. Детская площадка, чистые подъезды, наличие камер, кстати они вроде есть везде. Изолированные этажи от лестничных пролётов, наличие двух лифтов и удобный мусоросборник как на этаже, так и на улице(для крупного мусора). Жильё, конечно не элитное, но для нас, простых смертных самое то...

21.10.2019

Хорошие просторные квартиры, чистые подъезды) но нет места для парковки авто.

02.03.2019

Дома красивые,подъездной дороги нет.От маршрутки идти далеко и либо по узкой асфальтированной тропинке либо по грязи.Парковки полные, дорогу на Б.Алексеева так и не проложили, а возможностей много.Не удобное расположение!

04.08.2018

Улица Балашовская как проходной двор. 24 часа в сутки туда сюда разного рода транспорт создаёт неприятный шум, который не позволяет ночью спать с открытыми окнами. Недавно установили знаки, запрещающий заезжать транспорту с Мариной, но водители их игнорируют и ситуация осталась неизменной. А дома в жилом комплексе симпатичные, чистые. Шумоизоляция плохая-отчётливо слышишь соседей и слабое давление воды на верхних этажах. Во дворе часто гуляет быдломололеж, которая выпивает алкогольные напитки и мусорит на глазах у играющих на площадке детей и их родителях. Забор, который построили по периметру на средства жильцов эту проблему никак не решил. Про парковку смысла не вижу писать, итак всё ясно(( Тройка за шумную улицу, проходной двор для транспорта и хулиганов, неинтересные разговоры соседей за стеной.