Мебельная фабрика Мебель АС

Фабрика-производитель мебели Мебель АС: цены, отзывы о фирме, адрес и схема проезда, предоставляемые услуги.

Обновлено: 30.01.2023

Контактные данные:
https://www.astr-mebel.ru/

Адреса и схема проезда

1. Основной офис

Россия, Астрахань, Ереванская улица, 1Б
ежедневно, 09:00–19:00

Цены и отзывы

Отзывы покупателей

02.07.2022

Доставку осуществили точно в установленное время, парни все занесли, поставили. Работали аккуратно, собрали все без замечаний. Спасибо вам! Будем пользоваться вашей кухней и с благодарностью вспоминать вас.

14.06.2021

Крайне не довольна отношением персонала в лице менеджера Азамата, который не мог объяснить (хотя я сказала, размеры кухни, материал из которого можно будет сделать мебель)мне толком ничего по телефону. Я вызвала такси и приехала в вашу компанию . Но Азамат и на этот раз не принял меня, т.к. я видите ли должна была сначала записаться.. А по телефону эту информацию нельзя было донести? Развернулась и ушла как провинившая школьница. Очень обидно. В моём лице компания из-за такого менеджера , потеряла клиента на кухню длинной 10 метров и комплект встроенной техники. Я обратилась в другую компанию и оформила заказ там.

18.03.2021

Очень часто покупатели оставляют отзывы сразу после покупки какой-то вещи или через некоторое короткое время пользования ею. А мне хотелось бы оставить отзыв о приобретенной заказанной кухни в фирме «АС-мебель»4 года назад Представляете, как давно это было Кухня из пластика, австрийские комплектующие, удобные ящики, модный дизайн, который актуален и по сей день. Цвет молочный, никогда не надоест. Помню тогда я купилась на следующую акцию: «Столешница в подарок, 50% на комплектующие» Как же мы любим и скидки и подарки Но рассмотрев крупные и средние фирмы, выбор пал на «АС-Мебель», в первую очередь из-за разницы в цене, из-за акции и 3 аспект — обслуживание фирмы. Весь персонал вежлив, начиная от администратора и заканчивая бухгалтером, и профессионален, что не мало важно в выборе любой покупки. Да, вся сумма оказалась не дешевой, но сравнивая с другими фирмами, дёшево, и не забывайте, что мебель — долгосрочная перспектива. Чем качественнее мебель, тем дольше она вам прослужит. За эти 4 года и не смотря на 3 детей в семье, мебель до сих пор находится в идеальном состоянии и все комплектующие работают как новые. В выборе любой крупной покупки не торопитесь, будьте избирательны, в покупке именно кухни очень важны комплектующие, ведь кухней вы пользуетесь чаще, чем гостиной или кроватью Благодарю прежде всего Всевышнего, своего мужа за такую возможность и вашу фирму. Долголетия вашей фирме, растущего профессионализма, благодарных клиентов и положительных отзывов.

05.02.2019

здравствуйте, очень хочу оставить отзыв о заказанной мебели, в частности кухни. заказывали кухню еще в 2016 году. уже наступил 2019 год и кухонные короба, которые уже как год в разваленном виде так и стоят, столешница поплыла! и раздулись шкафчики. и это мне утверждали что все качественно! так вот ! никогда никому не посоветую эту компанию. и отношения к клиентам между прочим к клиентам тоже такое же , раздутое.