Компания по ремонту бытовой техники ИП Савин Н. К. Атлант-2001

Компания по ремонту бытовой техники ИП Савин Н. К. Атлант-2001: цены, отзывы о фирме, адрес и схема проезда, предоставляемые услуги.

Обновлено: 30.01.2023

Адреса и схема проезда

1. Основной офис

Россия, Астрахань, улица Сен-Симона, 42
пн-пт 10:00–18:00; сб 10:00–14:00

Цены и отзывы

Отзывы покупателей

11.07.2022

Благодарю сотрудников этого СЦ за оперативность и качественную консультацию, заказывал запчасть, приехала раньше положенного

26.03.2022

Относили пылесос на ремонт по гарантии,докопались до печатей,внятно не объяснили какую надо,просто так проездили только время потеряли!Муж спросил про ремонт стиральной машины,понял что пытаются содрать деньги за то что не надо.Не связывайтесь с ними,прочитайте сначала отзывы,потом обращайтесь к ним.Я к сожалению так не сделала

21.12.2021

Отдал технику в ремонт. Сделали очень быстро, качественно и самое главное с гарантией. Прекрасный менеджер по приемки техники и адекватные мастера которые показали и объяснили что и как вышло из строя. Рекомендую! Лучший сервис в Астрахани.

28.10.2021

Все просто ужасно! Купили новую технику,оказалось браком. Сам продавец отнес в серв.центр. Позвонив по телефону, что бы узнать причину поломки разговаривали грубо, повышеном тоном обвиняли нас в поломки яко бы не правельно техника подключена(кроме розетки там не чего подключать). Решили поговорить с мастером , приехали, администратор отдала товар сказав, что все исправили. Дома выяснелось, что опять деффект позвонили сново администратору. Та недовольным голосом отвечает-Я не говорила, что товар отремонтироаали Вы сами решили его забрать. Возмущению нет предела. Специалисты не профессианальны это видно при разговоре, внятно не могут обяснить даже технические характеристики. Хамское отношение к клиенту.

03.02.2016

Грубое, хамское отношение к людям. Докапываются до печатей в гарантийном талоне, делают все возможное чтобы не ремонтировать технику, после их визита опять же хамского содрали 600р. якобы за ложный вызов мотивируя это тем что посудомойка установлена не правильно хотя ее устанавливал техник и есть отметка в гарантийном талоне. УЖАСНЫЙ СЕРВИС БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ. Вчера относили им претензию (посудомойка так и не работает) вытолкали за дверь и облили матом.